核心提示: 苏知网:腾讯体育9月16日 2016赛季网球戴维斯杯世界组将展开两场半决赛的争夺,具体对阵为英国VS阿根廷,克罗地亚VS法国。今日各队公布了出场名单,英国名将穆雷将和阿根廷名将德尔波特罗在揭幕战中交锋,这无疑...

腾讯体育9月16日 2016赛季网球戴维斯杯世界组将展开两场半决赛的争夺,具体对阵为英国VS阿根廷,克罗地亚VS法国。今日各队公布了出场名单,英国名将穆雷将和阿根廷名将德尔波特罗在揭幕战中交锋,这无疑是这个周末最值得关注的比赛。

英国VS阿根廷

比赛地点:英国-格拉斯科 场地:室内硬地

第一场单打:穆雷VS德尔波特罗

第二场单打:埃德蒙德VS佩拉

双打:安迪-穆雷/吉米-穆雷VS德尔博尼斯/L-梅耶尔

第三场单打:穆雷VS佩拉

第四场单打:埃德蒙德VS德尔波特罗

穆雷在刚刚结束的美网赛中表现不佳,不敌锦织圭无缘四强,而阿根廷队的精神领袖德尔波特罗则延续了自己近期出色的状态,在进入八强之后才败在了瓦林卡的拍下,这场双方领军人物之争势必非常激烈。英国队的优势在于双打,只要他们在首日比赛中拿下一场胜利,周六双打比赛不出意外也应该取胜,那么穆雷在周日首场单打比赛中就有希望帮助英国队提前锁定胜局,连续两年晋级戴维斯杯决赛。

克罗地亚VS法国队

比赛地点:克罗地亚-萨格勒布 场地:室内硬地

第一场单打:丘里奇VS加斯奎特

第二场单打:西里奇VS普勒

双打:多迪格/德拉加VS赫尔伯特/马胡特

第三场单打:西里奇VS加斯奎特

第四场单打:丘里奇VS普勒

克罗地亚本场半决赛拥有前美网冠军得主西里奇压阵,此外还有丘里奇和多迪格等实力派好手,实力不容小觑。法国队此番缺少了在美网杀进四强的孟菲尔斯,前澳网亚军特松加也没有参赛,但是加斯奎特+普勒的单打阵容也实力不俗,普勒在刚刚结束的美网赛中曾爆冷击败了纳达尔,连续两届大满贯杀进八强。总的来看,两支球队的实力在伯仲之间,不管是哪方晋级决赛都不会让人感到意外。

媒体中心
  • 微博
  • 微博
  • 点击排行

    评论排行