核心提示: 本报讯连续多日的36摄氏度以上“烧烤”模式,终于要退场了!

  本报讯  连续多日的36摄氏度以上“烧烤”模式,终于要退场了!来自省气象部门的消息称,8月1日起除本省西部地区外,江苏大部分地区的最高气温都在35℃以下。3日起,全省都将告别高温。而高温的终结者为今年第4号台风“妮妲”。台风不会直接影响江苏,但是它改变大气环流的形式,把江苏从酷暑中解救出来。

  1日最低温度江淮之间北部和淮北地区26℃~27℃,其它地区28℃左右,最高温度本省西部地区35℃~36℃,其它地区33℃~34℃。2-3日全省有降水,无明显区域性高温天气。2日全省阴有阵雨或雷雨,其中淮河以南地区局部雨量大,最低温度全省27℃左右,最高温度本省东部地区30℃左右,本省西南部地区35℃左右,其它地区32℃~33℃。3日全省阴有阵雨或雷雨,其中淮河以南地区局部雨量大,最低温度本省东南部地区27℃左右,其它地区24℃~25℃;最高温度本省东北部地区28℃左右,其它地区30℃~31℃。      (仲崇山)

媒体中心
  • 微博
  • 微博
  • 点击排行

    评论排行