核心提示: 苏知网:8月18日讯城里的孩子,时刻有着家长的陪伴,过着幸福的童年。然而,总会有这样一群孩子,只能利用每年的寒暑假时间,与外出...

工棚里的“童趣”【组图】

 8月18日讯城里的孩子,时刻有着家长的陪伴,过着幸福的童年。然而,总会有这样一群孩子,只能利用每年的寒暑假时间,与外出打工的父母“团聚”,过上一个愉快又幸福的假期。在城市工地里的工棚区,就有这样一群孩子。8月18日,南京,晌午接近38度烈日下,工地施工并未因火辣辣的天气而停止。在江心洲的一处工地简易工棚房里,孩子们正享受着与父母在一起的暑假。

在一处近20平米的工棚里,住着来自重庆的熊道合一家5口人。对他来说,这几天最开心的就是见到了半年没见的小孙子熊黎昕。“这也算一家团圆了”熊道合脸上洋溢着笑容。为了逗笑小孙子,爷爷熊道合硬是没有上镜。

[1] [2] [3] 下一页 尾页
媒体中心
  • 微博
  • 微博
  • 点击排行

    评论排行