核心提示: 苏知网:最新消息:中国教师资格网进行定期注册申请,并准备各项书面材料;  11月10日—11月30日,各县(市、区)教育局完成初审,公示后报市教育局复核;  12月1日—12月10日,...

最新消息: 中国教师资格网进行定期注册申请,并准备各项书面材料;   11月10日—11月30日,各县(市、区)教育局完成初审,公示后报市教育局复核;   12月1日—12月10日,各市完成复核工作,报省教育厅终审;   12月底前,省教育厅对各市复核结果进行抽检,完成终审,并在系统中作出结论;   2017年1月底前,各地在证书和申请表上填写注册结论。   我市一位小学校长告诉记者,目前南京还没有实行定期注册,但是对于老师们在岗的各项考核和培训则一直都有。实施定期注册新政策后,对于教师的考核会更加规范,一方面有利于破除教师资格终身制,激励教师潜心教学,另外也有利于推进教师持证上岗制度落实。
媒体中心
  • 微博
  • 微博
  • 点击排行

    评论排行